党委办公室
 首页  部门简介  新闻动态  纪律检查  党校工作  统一战线  宣传思想  基层风采  理论学习  制度建设  资料下载 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 统一战线 > 正文

陶明伦在向党外人士传达中共十九大精神时强调 坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路

2017年11月09日 17:09  点击:[]

10月30日,省委常委、统战部部长陶明伦向省各民主党派、工商联负责同志和无党派代表人士传达中共十九大精神。他指出,中共十九大是举旗定向、凝聚意志、继往开来的大会,是引领复兴、开辟时代、开启征程的大会,在中国共产党和国家历史发展进程中具有划时代的里程碑意义;习近平总书记所作的报告顺应了时代潮流,回应了人民关切,描绘了宏伟蓝图,定出了战略措施,是建设社会主义现代化强国的总纲领、总方略;习近平同志继续担任中共中央总书记、中央军委主席,体现了全党全国人民的共同心愿。

陶明伦强调,深入学习贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期全省统一战线的首要政治任务。全省各民主党派、工商联、无党派人士等统一战线成员要原原本本、原汁原味学习十九大报告,把维护习近平同志的核心地位作为第一位的政治要求,夯实共同思想政治基础,坚持好、发展好中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,更加自觉地树立“四个意识”,增强“四个自信”,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚定信心,增强定力,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路,不断开创多党合作事业的新局面;要紧密联系实际,引导广大统一战线成员准确领会十九大精神的深刻内涵,把思想和行动统一到新时代中国特色社会主义现代化建设的实践要求上来,把智慧和力量凝聚到实现“两个一百年”目标任务上来;要围绕贯彻落实十九大精神和中共河南省委决策部署,认清目标任务,牢记职责使命,发挥自身优势,在推动创新创业、发展实体经济、开展“双招双引”、助力脱贫攻坚、促进社会和谐等方面献计出力,团结带领广大成员迈上河南社会主义现代化建设新征程,彰显新时代统一战线的重要法宝作用,凝聚起推动发展进步的广泛力量支持,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦作出更大贡献。

与会党外人士表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,为决胜全面建成小康社会、开启河南社会主义现代化建设新征程、让中原更加出彩作出积极贡献。

省委统战部领导王海鹰、曾垂瑞参加会议。

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于2019年度优秀共产党员、优...
关于推荐河南省高等学校优秀共...
2018年度述职述廉述学报告
郑科院党19-10号:关于给予叶成...
郑州科技学院第二十七批发展对...
关于设立和组织申报2019年度学...
关于印发《党员领导干部党风作...
关于表彰2019年度优秀共产党员...
  喜迎十九大模范在身边 更多>>
2019年度全省高等学校优秀党务...
2018年度全省高等学校优秀党务...
2018年度全省高等学校优秀共产...
2018年度全省高等学校优秀共产...
2017年度全省高等学校优秀党务...
2017年度全省高等学校优秀共产...
2017年度全省高等学校优秀共产...
2016年度全省高等学校优秀党务...
  资料下载 更多>>
郑州科技学院党委会议题审批表
党员基本信息采集表
28岁以上教师入党积极分子推荐表
郑州科技学院流动党员登记表
党员公开承诺书
郑州科技学院党组织关系转入登记表
党费使用审批单
民主评议党员登记表

郑州科技学院  地址:郑州市二七区马寨镇学院路1号
电话:0371-56150986  邮编:450064