党委办公室
 首页  部门简介  新闻动态  纪律检查  党校工作  统一战线  宣传思想  基层风采  理论学习  制度建设  资料下载  不忘初心 牢记使命 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

广东省民办高校党建研究会来郑州科技学院考察交流

2017年04月20日 10:49  点击:[]

4月19日上午,广东省民办高校党建研究会党委书记学习班一行来郑州科技学院考察交流民办高校党建和思想政治教育工作。中共河南省委高校工委组织干部处副处长李艺,学校董事长刘文魁、党委书记刘新华以及党委委员出席了座谈会,座谈会在第三会议室举行,党委副书记、副董事长秦小刚主持。





刘文魁董事长致欢迎辞,对广东省民办高校党建研究会的党委书记们校考察交流党建和思想政治教育工作表示欢迎,介绍了学校的基本情况和董事会重视党建和思想政治教育工作,探索“交叉任职”模式以及学校党建和思想政治教育工作取得的显著成效。

李艺处长介绍了河南省民办高校党建工作的基本情况以及我校党建工作的做法。并指出:广东省民办高校党建研究会的各位朋友来郑州科技学院交流党建工作,既是对郑州科技学院党建工作的认可,也是对河南省民办高校党建工作的肯定,希望各位也把广东省和贵校党建工作中一些好的经验和做法拿出来与大家共同分享,取长补短,相互学习,共同开创民办高校党建工作的新局面。

刘新华书记从我校党建工作概况、党委政治核心作用的发挥、党委机构设置和党务干部配备、大学生思想政治工作、落实《加强民办高校党建工作意见》的举措等五个方面详细介绍了我校党建和思想政治教育的做法。并表示,近几年学校党建工作在河南省委高高校工委、省教育厅党组的领导下,取得了一些成绩,但和上级党组织的要求还有差距,同广东的民办高校相比也存在不足,希望大家利用这次难得的机会,互相交流,共同进步。




广州城建职业学院党委书记杨清国代表广东省民办高校党建研究会书记班学员对我校的热情接待表示感谢;广东省民办高校党建研究会秘书长、广州白云学院党委书记李纯英介绍了广东省民办高校党建研究会的基本情况,并就民办高校党建工作相关问题进行探讨交流。













会后,广东省民办高校党建研究会党委书记学习班参观考察了校史馆、实习工厂、创新实验室、众创中心等,并给予了高度评价。(文/李帅卫、刘威  摄/张毅飞 审/李军)

 

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于都兴隆等三位同志任职调整...
关于做好2019年教师节、中秋节...
关于2019年度优秀共产党员、优...
关于推荐河南省高等学校优秀共...
关于公布2018年度党费收支结余...
2018年度述职述廉述学报告
郑科院党19-10号:关于给予叶成...
关于表彰2019年度优秀共产党员...
  喜迎十九大模范在身边 更多>>
2019年度全省高等学校优秀党务...
2018年度全省高等学校优秀党务...
2018年度全省高等学校优秀共产...
2018年度全省高等学校优秀共产...
2017年度全省高等学校优秀党务...
2017年度全省高等学校优秀共产...
2017年度全省高等学校优秀共产...
2016年度全省高等学校优秀党务...
  资料下载 更多>>
郑州科技学院党委会议题审批表
党员基本信息采集表
28岁以上教师入党积极分子推荐表
郑州科技学院流动党员登记表
党员公开承诺书
郑州科技学院党组织关系转入登记表
党费使用审批单
民主评议党员登记表

郑州科技学院  地址:郑州市二七区马寨镇学院路1号
电话:0371-56150986  邮编:450064